|
Студенты, успешно закончившие курс и получившие Диплом продвинутого
уровня по менеджменту кулинарии в BHMS, имеют право поступить на
последний год обучения в университете для получения степени бакалавра
BA (Hons) Food and Culinary Arts. Эта программа предлагается с сентября 2008.
Студенты продолжают обучение, изучая на более продвинутом уровне
предметы, связанные с управлением и менеджментом индустрии
гостеприимства, а также учатся занимать руководящие позиции в рамках
практических программ, а также программ, связанных с руководством
рестораном. Выпускники имеют возможность трудоустроиться на позиции,
связанные с общественным питанием, в гостиницах, больницах,
авиакомпаниях, промышленных предприятиях, а также начать свой
собственный бизнес, связанный с ресторанами и предприятиями быстрого
питания.

|
|
 |
Диплом продвинутого уровня по менеджменту
кулинарии
|
2-й ГОД
ОБУЧЕНИЯ |
1 Семестр |
|
2 Семестр |
1 Блок
|
|
3 Блок
|
|
Оплачиваемая стажировка |
Приготовление пищи Учебная кухня: готовка A là Carte
(CLN 2001) |
|
Приготовление пищи Учебная кухня: Средиземноморская кухня
(CLN 2003) |
|
Развитие концепций
(CLN 2100)
|
|
Бухгалтерский учет на кухне
(CLN 1550)
|
|
Составление меню
(CLN 2400)
|
|
Законы об общественном питании
(CLN 2800)
|
|
|
|
|
|
2 Блок |
|
4 Блок |
|
Приготовление пищи Учебная кухня: Французская кухня
(CLN 2002) |
|
Приготовление пищи Учебная кухня: Garde Manger
(CLN 2004) |
|
Закупки и поставки
(CLN 1900)
|
|
Закупки и ценовой контроль(CLN 2700) |
|
Маркетинг кулинарии
(CLN 2600)
|
|
Развитие концепций
(CLN 2500) |
|
|