Логотип. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария Студенты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, ШвейцарияСтуденты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, ШвейцарияСтуденты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, ШвейцарияСтуденты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария

Школа гостиничного менеджмента и бизнеса, Швейцария

  Диплом продвинутого уровня по менеджменту кулинарии
 

Студенты, успешно закончившие курс и получившие Диплом продвинутого уровня по менеджменту кулинарии в BHMS, имеют право поступить на последний год обучения в университете для получения степени бакалавра BA (Hons) Food and Culinary Arts. Эта программа предлагается с сентября 2008.

Студенты продолжают обучение, изучая на более продвинутом уровне предметы, связанные с управлением и менеджментом индустрии гостеприимства, а также учатся занимать руководящие позиции в рамках практических программ, а также программ, связанных с руководством рестораном. Выпускники имеют возможность трудоустроиться на позиции, связанные с общественным питанием, в гостиницах, больницах, авиакомпаниях, промышленных предприятиях, а также начать свой собственный бизнес, связанный с ресторанами и предприятиями быстрого питания. 

Повар. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария

 
Кулинарная ассоциация. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария
Диплом продвинутого уровня по менеджменту кулинарии
2-й ГОД ОБУЧЕНИЯ
1 Семестр    2 Семестр
1 Блок
 
3 Блок
  Оплачиваемая стажировка
Приготовление пищи Учебная кухня: готовка A là Carte
(CLN 2001)
  Приготовление пищи Учебная кухня: Средиземноморская кухня
(CLN 2003)
 
Развитие концепций
(CLN 2100)
  Бухгалтерский учет на кухне
(CLN 1550)
 
Составление меню
(CLN 2400)
  Законы об общественном питании
(CLN 2800)
 
       
2 Блок    4 Блок  
Приготовление пищи Учебная кухня: Французская кухня
(CLN 2002)
  Приготовление пищи Учебная кухня: Garde Manger
(CLN 2004)
 
Закупки и поставки
(CLN 1900)
  Закупки и ценовой контроль(CLN 2700)  
Маркетинг кулинарии
(CLN 2600)
  Развитие концепций
(CLN 2500)
 

 

       
 

Поддержку русскоязычного сайта осуществляет EduWOW! [обучение за рубежом]