|
Выпускники, отучившиеся один год и получившие Диплом по менеджменту
кулинарии, получают возможность продолжить обучение в течение второго
года для получения степени Foundation Degree в области общественного
питания и кулинарии. Проучившись два года, выпускники могут поступить на
третий, последний, год обучения для получения степени бакалавра BA (Hons)
в области общественного питания и кулинарии, а также для обучения по
последипломной программе Post Graduate Diploma в области менеджмента
индустрии гостеприимства, предлагаемые Брайтонским университетом в
Великобритании.
Эта программа знакомит студентов с основной кулинарной терминологией и
технологическими процессами. Современная кухня отражает стиль жизни
сегодняшнего дня, особенно понимание того, что благополучие и здоровье
зависят от питательного, хорошо сбалансированного ежедневного питания.
Вакансии в сфере общественного питания доступны выпускникам в отелях, больницах, авиакомпаниях,
промышленных предприятиях, ресторанах и предприятиях быстрого питания.
Кулинарные тенденции и их характерные черты, технологии приготовления
пищи, основные методы готовки, запасы, супы, соусы, мясные блюда, блюда
из дичи и птицы, а также салаты, овощные блюда, блюда из картофеля и
круп, выпечка и хлебные изделия - все это преподается в течение двух лет
за
1000 учебных часов, как в форме лекций, так и практических занятий в
учебной кухне. Студенты-кулинары изучат процедуры приготовления пищи,
основанные на международных требованиях к кулинарии. Студенты будут
работать с ингредиентами, которые могут соответствовать или нет их
личным предпочтениям, включая, но не ограничиваясь, невегетарианские
продукты, которые могут содержать мясо или молочные продукты.
Обязательным требованием к студентам является необходимость пробовать,
готовить и сервировать приготовленные ими блюда.

|
|
 |
Диплом по менеджменту кулинарии
|
1
ГОД ОБУЧЕНИЯ |
1 Семестр |
|
2 Семестр |
1 Блок
|
|
3 Блок
|
|
Оплачиваемая стажировка |
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000) |
|
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000) |
|
Производство продуктов питания Lab 1
(CLN 1001)
|
|
Производство продуктов питания Lab 3
(CLN 1003)
|
|
Выпечные изделия и хлеб
(CLN 1750)
|
|
Бизнес-коммуникация I
(BBA 1800)
|
|
Питание, безопасность, гигиена и санитария
(CLN 1600)
|
|
Введение - крепкие и прочие алкогольные напитки
(HMT 1320)
|
|
Общение на немецком I
(EGE 1901) |
|
|
|
|
|
|
|
2 Блок |
|
4 Блок |
|
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000) |
|
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000) |
|
Производство продуктов питания Lab 2
(CLN 1002)
|
|
Производство продуктов питания Lab 4
(CLN 1004)
|
|
Введение в индустрию гостеприимства
(HMT 1100)
|
|
Теория общественного питания
(HMT 1250) |
|
Общение на немецком II
(EGE 1902)
|
|
Разговорный французский I
(EGE 1950)
|
|
|