Логотип. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария Студенты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, ШвейцарияСтуденты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, ШвейцарияСтуденты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, ШвейцарияСтуденты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария

Школа гостиничного менеджмента и бизнеса, Швейцария

  Диплом по менеджменту кулинарии
 

Выпускники, отучившиеся один год и получившие Диплом по менеджменту кулинарии, получают возможность продолжить обучение в течение второго года для получения степени Foundation Degree в области общественного питания и кулинарии. Проучившись два года, выпускники могут поступить на третий, последний, год обучения для получения степени бакалавра BA (Hons) в области общественного питания и кулинарии, а также для обучения по последипломной программе Post Graduate Diploma в области менеджмента индустрии гостеприимства, предлагаемые Брайтонским университетом в Великобритании.

Эта программа знакомит студентов с основной кулинарной терминологией и технологическими процессами. Современная кухня отражает стиль жизни сегодняшнего дня, особенно понимание того, что благополучие и здоровье зависят от питательного, хорошо сбалансированного ежедневного питания. Вакансии в сфере общественного питания доступны выпускникам в отелях, больницах, авиакомпаниях, промышленных предприятиях, ресторанах и предприятиях быстрого питания.

Кулинарные тенденции и их характерные черты, технологии приготовления пищи, основные методы готовки, запасы, супы, соусы, мясные блюда, блюда из дичи и птицы, а также салаты, овощные блюда, блюда из картофеля и круп, выпечка и хлебные изделия - все это преподается в течение двух лет за 1000 учебных часов, как в форме лекций, так и практических занятий в учебной кухне. Студенты-кулинары изучат процедуры приготовления пищи, основанные на международных требованиях к кулинарии. Студенты будут работать с ингредиентами, которые могут соответствовать или нет их личным предпочтениям, включая, но не ограничиваясь, невегетарианские продукты, которые могут содержать мясо или молочные продукты. Обязательным требованием к студентам является необходимость пробовать, готовить и сервировать приготовленные ими блюда. 

Кулинар. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария

 
Кулинарная ассоциация. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария
Диплом по менеджменту кулинарии
 1 ГОД ОБУЧЕНИЯ
1 Семестр   2 Семестр
 1 Блок
 
 3 Блок
  Оплачиваемая стажировка
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000)
  Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000)
 
Производство продуктов питания Lab 1
(CLN 1001)
  Производство продуктов питания Lab 3
(CLN 1003)
 
Выпечные изделия и хлеб
(CLN 1750)
  Бизнес-коммуникация I
(BBA 1800)
 
Питание, безопасность, гигиена и санитария
(CLN 1600)
 

Введение - крепкие и прочие алкогольные напитки
(HMT 1320)

 
Общение на немецком I
(EGE 1901)
 
 
       
2 Блок    4 Блок  
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000)
  Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000)
 
Производство продуктов питания Lab 2
(CLN 1002)
  Производство продуктов питания Lab 4
(CLN 1004)
 
Введение в индустрию гостеприимства
(HMT 1100)
  Теория общественного питания
(HMT 1250)
 
Общение на немецком II
(EGE 1902)
  Разговорный французский I
(EGE 1950)
 
       
 

Поддержку русскоязычного сайта осуществляет EduWOW! [обучение за рубежом]