Логотип. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария Студенты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, ШвейцарияСтуденты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, ШвейцарияСтуденты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, ШвейцарияСтуденты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария

Школа гостиничного менеджмента и бизнеса, Швейцария

  Диплом в области гостиничного менеджмента
 

Программа, ведущая к получению Диплома в области гостиничного менеджмента, представляет собой первые 12 месяцев интенсивного обучения по программе Высшего диплома и предназначена для тех, кто получил среднее образование и планирует дальнейшую карьеру в области индустрии туризма и гостеприимства.

Студенты изучают предметы, связанные с организацией питания и производством продуктов питания, наряду с другими предметами насыщенного академического расписания, включая иностранные языки. Характерные для швейцарского менталитета добродетели, такие как дисциплина, пунктуальность, этика и гигиена, высоко ценятся во всем мире, и это имеет не меньшее значение, чем академические знания и практические навыки. 6 из 12 месяцев обучения представляют собой оплачиваемую стажировку, необходимую для приобретения практического опыта.

Студенты. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария

 
логотип. Школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS, Швейцария
Диплом в области гостиничного менеджмента
 1 ГОД ОБУЧЕНИЯ
1 Семестр    2 Семестр
 1 Блок
 
 3 Блок
  Оплачиваемая стажировка
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000)
  Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000)
 
Управление организацией питания
(HMT 1200)
  Продажи и маркетинг
(BBA 1300)
 
Теория организации питания
(HMT 1250)
  Введение в управление гостиничным хозяйством и туризм
(HMT 1100)
 
Принципы производства пищевой продукции
(HMT 1700)
  Введение - крепкие и прочие алкогольные напитки
(HMT 1320)
 
Личное развитие
(HMT 1650)
  Базовый сертификат по винам
(HMT 1350)
 
       
 2 Блок    4 Блок  
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000)
  Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000)
 
Бизнес-коммуникация I
(BBA 1800)
  Этика бизнеса
(BBA 1400)
 
Методология обучения и исследования
(HMT 1400)
  Ведение в концепции менеджмента выхода готовой продукции
(BBA 1700)
 
Введение в работу на персональном компьютере
(COM 1100)
  Micros Fidelio V7.13 I
(HMT 1800)
 
Общение на немецком I & II
(EGE 1901&1902)
  Разговорный французский
(EGE 1950)
 
 

Поддержку русскоязычного сайта осуществляет EduWOW! [обучение за рубежом]