|
Программа, ведущая к получению Диплома в области гостиничного
менеджмента, представляет собой первые 12 месяцев интенсивного обучения
по программе Высшего диплома и предназначена для тех, кто получил
среднее образование и планирует дальнейшую карьеру в области индустрии
туризма и гостеприимства.
Студенты изучают предметы, связанные с организацией питания и
производством продуктов питания, наряду с другими предметами насыщенного
академического расписания, включая иностранные языки. Характерные для
швейцарского менталитета добродетели, такие как дисциплина,
пунктуальность, этика и гигиена, высоко ценятся во всем мире, и это
имеет не меньшее значение, чем академические знания и практические
навыки. 6 из 12
месяцев обучения представляют собой оплачиваемую стажировку, необходимую
для приобретения практического опыта.
|
|
 |
Диплом в области гостиничного менеджмента
|
1
ГОД ОБУЧЕНИЯ |
1 Семестр |
|
2 Семестр |
1 Блок
|
|
3 Блок
|
|
Оплачиваемая стажировка |
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000) |
|
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000) |
|
Управление организацией питания
(HMT 1200)
|
|
Продажи и маркетинг
(BBA 1300)
|
|
Теория организации питания
(HMT 1250)
|
|
Введение в управление гостиничным хозяйством и туризм
(HMT 1100)
|
|
Принципы производства пищевой продукции
(HMT 1700)
|
|
Введение - крепкие и прочие алкогольные напитки
(HMT 1320) |
|
Личное развитие
(HMT 1650)
|
|
Базовый сертификат по винам
(HMT 1350)
|
|
|
|
|
|
2 Блок |
|
4 Блок |
|
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000) |
|
Подготовительный курс для стажировки
(HMT 1000) |
|
Бизнес-коммуникация I
(BBA 1800)
|
|
Этика бизнеса
(BBA 1400)
|
|
Методология обучения и исследования
(HMT 1400)
|
|
Ведение в концепции менеджмента выхода готовой продукции
(BBA 1700) |
|
Введение в работу на персональном компьютере
(COM 1100)
|
|
Micros Fidelio V7.13 I
(HMT 1800)
|
|
Общение на немецком I & II
(EGE 1901&1902)
|
|
Разговорный французский
(EGE 1950)
|
|
|